bodu.com

中学教师博客

我的外孙,你在哪里?

我的可爱的外孙,上星期五失踪,至今下落不明。我的聪聪,你在哪里?你的外公外婆好想你,你过得好吗?

分享到:

上一组:老同学相会

下一组:亲人畅游杭州西湖、南北湖和秦山核电站

评论 (5条)发表评论

  • yumei102 (游客) : 非常高兴.一直揪着的心可以放下了.望处理好一切家庭纠纷.教育好孩子也调整好各自心态.孩子是父母的这点永远不会改变.祝福陈老师全家安康幸福.

    2010-08-01 08:40

  • chenlinsen128
    chenlinsen128 : 7月30日下午6点40左右,可爱的外孙回到了我们身边,回到了他妈妈的怀抱。谢谢所有关心此事的朋友!

    2010-07-31 07:44

  • abc1212888 (游客) : 陳老師你家外孫走丟的事,我幫你卜了一卦(漸)得到尋人的解釋(在鄰村有水車處其人如醉也),你可以參考一下.

    2010-06-14 16:55

  • gaohonglife
    gaohonglife : 亲爱的孩子,你在哪里?望上天擦亮眼睛,告诉我们你在哪里?陈老师,担心之余,注意身体!

    2010-06-10 18:40

  • lichunmei68
    lichunmei68 : 聪聪,真可爱!陈老师,保重身体!

    2010-06-07 22:04

发表评论
验证码