bodu.com

中学教师博客

自留地

在国庆60周年之际,祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,也希望自己退休生活能充实有为。

正文 更多文章

有一个人死了

      今天(2009年9月22日)凌晨一时,凯迪网络一位署名“沧然泣下”的网友发表了一篇不足50字的消息:

    旅法华人林希翎女士于今天北京时间15时在法国Saint Camille医院去世,享年75岁。

    鉴于作者发表的时间特殊,上述消息中的“今天”当为昨天(2009年9月21日)。

     我试图在网上搜索到关于林女士逝世更多消息,但寥寥几篇竟然全都打不开。当然这不能说明林女士的“罪恶”比四人帮和蒋介石更加滔天,而是因为林女士死的时间不对。在喜庆的日子里,对于殉道者是可以不屑一顾的。

    一年前,中华工商时报预言:2010年,中国进入信息公开时代。是死早了一年?

      因为林女士是最后一个活着的大×派,是否应当由她一身肩负55万×派之罪恶?其实站在左派立场,应当高兴才是,×派死光了,是多么大的胜利啊!

   

分享到:

上一篇:转载一篇好文章:养爱

下一篇:反右派斗争应当彻底否定

评论 (10条) 发表评论

  • 陈林森
    陈林森 : 欢迎对自己的认识有错必改。

    2009-09-24 15:43

  • 梁新 (游客) : 放弃刚才评述内容请刪掉不必审

    2009-09-24 07:45

  • 陈林森
    陈林森 : 不知梁先生所说误中诡计究竟是中了谁的诡计?你可以到凯迪网络上看看网民的反应,当然你可能是乌有之乡上的常客,从来没有上过凯迪。

    2009-09-22 12:43

  • 梁新 (游客) : 林希翎笫一次在银幕上出现是她被划为右派前向党如何发话猖狂进攻的特写她尚是沒有走进社会的女犬学生.当时我在县里老犬礼堂看电影那吋我并没看出她的可怕.只觉得她长得漂亮是很可爱的,没想这么个美人也坏的.吋间飞快如今她已作古,我遥遥向她致哀,但愿她来生不要误中诡计

    2009-09-22 12:18

发表评论
验证码