bodu.com

中学教师博客

自留地

在国庆60周年之际,祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,也希望自己退休生活能充实有为。

正文 更多文章

春晚,春晚,春晚

 春晚春晚春晚

2016年春晚成了一台红歌会,成了现场直播延时版的新闻联播。政治色彩太浓,意识形态、标语口号元素太多,正能量太足,老百姓关心的问题反映得太少,娱乐性质太寡淡,笑声几乎没有。分为几个分会场的结果,是把整台晚会搞得支离破碎。无非是人海战术,财大气粗,台上台下的互动变成了抛东西。老百姓只好用抢红包的形式表示无声的抗议。有几个从头到尾看春晚呢?

微信群中的几条留言说的是:

今年春晚太变态了,搞一两个政治说教的节目也可以理解,从头到尾轰炸,真受不了,一点娱乐性都没有,连我这个想做五毛的都受不了啦!

北京××座谈会下的蛋!

去年一个风烟滚滚召来骂声一片,今年不予理睬,素性更任性些。

今年春晚真的是十年以来最让人失望的。

朝鲜的导弹水平接近中国,中国的晚会水平接近朝鲜!(陈按:有几个女演员还真的像朝鲜人)

一整晚zhao家人自娱自乐。

完全没有看。

◎可以帮助即将参加高考的高三文科生巩固政治知识点

文工团们的表演确实回到了那个年代,恭贺你们,成功了,继续自娱自乐吧。

有人说,这就是5小时的现场直播版新闻联播太夸张了!第一个节目居然是去年政绩总结!醉了!

    有人总结说,现在的春晚,可以说,不是必不可少的一个节目,一是大量节目出现,二是春晚几十年老面孔,失去了新鲜感,春晚不改革必死,春晚的节目假大空,严重的脱离了实际,歌曲歌颂伟大的党,小品打情骂俏,相声无水之源,舞蹈看不懂!这样的节目,离老百姓越来越远,老百姓关心的衣食住行,春晚很少演出,一个个像活在空气中.这样的春晚,引起不了广大老百姓的共鸣,现在的老百姓关心的是医保,上学,住房,如果把这些东西编成相声,小品必然能引起百姓的共鸣

分享到:

上一篇:《南康府志》点校本三审记略

下一篇:徐贲:道歉——一现代政治不可或缺的部

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码