bodu.com

中学教师博客

自留地

在国庆60周年之际,祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,也希望自己退休生活能充实有为。

正文 更多文章

强烈抗议企博网粗暴删除作者文章

企博网编辑是不是把矛头针对我,容不得任何思想解放的文章?今天竟然把一篇纯学术性的文章《陈世美何曾包二奶》也删掉了?我为此曾发信向网管咨询,也不见答复。而且现在删文章在文章管理栏也不保存,彻底地删掉了。文责自负,你们懂这个道理吗?
分享到:

上一篇:关于二模语文试题的检讨

下一篇:转帖:腐败已成为国人的生活方式

评论 (9条) 发表评论

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 支持!--这样的事同样多次发生在我的博客上/客服虽有做解释/但都无法让博友们信服与满意的--该是到了应重视和解决问题的时候了! --能说这是小事吗?!

    2008-04-01 15:54

  • 游客 (游客) : 搬家算了。21世纪最缺的是人才啊。老板不舍得花钱请有经验的人,这个公司硬件软件都在杭州属于不上档次的了。这帮人,能干出什么漂亮的事情呢?

    2008-03-31 08:51

发表评论
验证码